Советы от ЕА

Перейти вниз

Тема Советы от ЕА

Сообщение автор Moby в Пт 28 Сен 2012, 16:36

В таинственном мире Мунлайт Фолз ваши персонажи могут выбрать жизнь в образе ведьм, оборотней, вампиров и фей или стать обычным персонажем, живущим в окружении этих сверхъестественных существ. Что бы вы ни выбрали, в свете полной луны вам откроются необыкновенные тайны и новые волшебные миры, наполненные магией, озорством и загадками. От превращения ваших соперников в жабу до формирования вашего мира с помощью кодов контроля сверхъестественного населения - вы наверняка полюбите новое дополнение «The Sims 3 Сверхъестественное»! Эти полезные советы и подсказки помогут вам полностью насладиться удивительным новым миром.

Создайте мир, в который вам хочется поиграть


Если хотите избавиться от зомби, есть один способ. Вот код, который позволяет управлять сверхъестественным населением, добавляя или убирая сверхъестественных персонажей. Сначала откройте режим кодов, удерживая CTRL+SHIFT+C и набрав "testingcheatsenabled true". Затем подойдите к почтовому ящику на своем участке и щелкните по нему, удерживая клавишу регистра, чтобы увидеть некоторые дополнительные возможности игры. Выберите "Контроль сверхъестественного населения" и появится возможность добавить или убрать сверхъестественных персонажей вашей игры. Если нажать на "Добавить сверхъестественного персонажа", появится тип сверхъестественного персонажа, которого нужно добавить, и персонажи в мире станут персонажами этого типа (кроме персонажей в вашей семье). Опция "Убрать сверхъестественного персонажа" работает таким же образом и убирает всех сверхъестественных персонажей выбранного типа (за исключением сверхъестественных персонажей этого типа в вашей семье).

Слишком жарко?

Вампиры предпочитают гулять после захода солнца, но что делать, если вампиру захотелось погулять при солнечном свете? Без ударной дозы солнцезащитного крема ваш персонаж-вампир получит настроение "Перегрев". Сделайте эликсир "Крем от загара для вампиров" из порошка кровавого камня и корня валерианы! Если ваш персонаж не поспешит укрыться, он может потерять сознание или даже умереть. Так что, прямо как в настоящей жизни, прячьтесь!

Ритуал воскрешения


Ищите другой способ воскресить мертвых как зомби? Отправляйтесь на кладбище и используйте навык сотворения заклинаний 10 уровня, чтобы вернуть к жизни ваших любимых. Это заклинание очень мощное, но учтите, всегда есть шанс, что ритуал обратится против вас и ваш персонаж сам превратится в питающегося свежими мозгами зомби.

Заклинание жабофикации


Когда ваш персонаж достигает четвертого уровня сотворения заклинаний, у него появляется возможность превращать головы других персонажей в жабьи. Как и большинство заклинаний, есть шанс, что заклинание обратится против вас и жабой станет ваш персонаж. В любом случае, забавно смотреть, как персонаж-жаба ловит мух на лету своим длинным языком. Поцелуй вернет персонажу нормальное обличье.

Пора поохотиться!

Основное преимущество оборотня состоит в том, что во время охоты ваш персонаж может находить необычные, а то и действительно редкие коллекционные предметы. Сможете ли вы найти редкий трюфель или гриб "Светящаяся сфера"? Можно выбрать, будет ли персонаж охотиться в одиночку или вместе со стаей. Чего же вы ждете? Приступайте и посмотрим, что вам удастся найти.

Превращаться или не превращаться


Если вы выбрали игру в обличье оборотня, в полнолуние ваш персонаж всегда будет превращаться в волка, но вызвать превращение могут и некоторые другие причины. Если у вашего персонажа на душе нелегко, он получит настроение "Нервничает", и если его чем-нибудь не порадовать, произойдет превращение. По мере развития навыка ликантропии у персонажа вы начнете лучше контролировать эти принудительные превращения.

Волшебная аура


Если в комнату входит фея, она приносит с собой свою ауру. Аура вашего персонажа-феи влияет на продуктивность и настроение других персонажей в диапазоне досягаемости. Существует три различных типа ауры, которую можно излучать, в зависимости от уровня скрытых способностей феи. Доступны следующие типы ауры: Аура успокоения, Аура тела и души и Аура креативности. Они не только воздействуют на других персонажей, но и приносят вашему персонажу-фее определенную выгоду.

Свет мой, зеркальце


Это зеркало больше, чем просто отражение; оно может помочь персонажу различными способами. Когда персонаж встает перед волшебным зеркалом, появляется загадочное лицо и предлагает задать вопросы или даже совершить волшебное превращение! Это совсем не то же, что сменить наряд и сделать новую прическу.


Возвращение Скелехильды!


Одну из самых забавных вещей The Sims 1 можно теперь увидеть в The Sims 3 Сверхъестественное. Еще раз поприветствуем Скелехильду! В The Sims 3 у вас тоже может быть служанка, живущая (или, скорее, пребывающая мертвой) по месту работы. Скелехильда — отличная работница и прекрасно дополнит вашу семью. Она отпугнет любых бандитов и затушит любой пожар. Просто не пытайтесь поговорить с ней по душам.


What doesn't kill you makes you stronger (c)
avatar
Moby

Женщина
Сообщения : 1775
Благодарности : 25

Посмотреть профиль http://vientosims.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения